Cibo, salute e disuguaglianze
Esiste una chiara correlazione tra la qualità del cibo con cui ci si alimenta e il proprio livello di salute e benessere. In questo incontro approfondiremo che cosa si intende per cibo sano e come possiamo fare perché questo – specialmente nelle fasce più povere della società, dove si registrano più elevati tassi di obesità, cardiopatie e tumori correlati all’alimentazione – possa prevalere rispetto al cosiddetto “junk food”.
ASCOLTA LA REGISTRAZIONE
RIVEDI L’INCONTRO
Ospiti
Antonello Barone
![roberto-di-monaco.jpg](https://www.biennaletecnologia.it/wp-content/uploads/2024/02/roberto-di-monaco.jpg)
Roberto Di Monaco
![mauro-mario-mariani.jpg](https://www.biennaletecnologia.it/wp-content/uploads/2024/02/mauro-mario-mariani.jpg)
Mauro Mario Mariani
![sara-roversi.jpg](https://www.biennaletecnologia.it/wp-content/uploads/2024/02/sara-roversi.jpg)