Vino e tecnologia

sabato 09 Novembre 2019
11:00 - 12:00

L’importante affermazione della produzione vitivinicola piemontese impone oggi una riflessione profonda sul tema del miglioramento della qualità e sostenibilità del prodotto. Le nuove tecnologie possono fornire un contributo dirompente, come testimoniato da alcune consolidate esperienze del Politecnico, volte a rispondere concretamente alle reali esigenze della filiera. Questo evento apre una finestra di dialogo su promettenti scenari di sviluppo futuro.

Ospiti

giulio-bava.jpg

Giulio Bava

Enologo, già presidente di Assoenologi Piemonte e Val d’Aosta, è titolare con la famiglia della centenaria Giulio Cocchi, produttrice di Spumanti da 122 anni oltre che un marchio noto di vini aromatizzati di alta qualità ed è tra i fondatori del Consorzio Alta Langa. È stato presidente del Consorzio Alta Langa Docg per il triennio 2013-2015.

Leggi di più >
daniele-trinchero.jpg

Daniele Trinchero

Ingegnere elettronico, Direttore degli iXem Labs al Politecnico di Torino.

Visiting Professor alla scuola di ingegneria Esigelec in Francia e già visiting professor all’Università del Qatar.

È membro del comitato scientifico di Legambiente e fellow del Nexa Center for Internet & Society.

Leggi di più >

Location

via Cavour 4, Alba (CN)

Questo sito utilizza cookie tecnici e di monitoraggio, propri e di terze parti, per garantire la corretta navigazione e analizzare il traffico con dati aggregati, come specificato nella cookie policy. Se clicchi su “Accetta” ne acconsenti l’utilizzo. Per rivedere questo banner e cambiare la tua scelta clicca su “Impostazione cookie”, presente nel piedino del sito.