Produrre cibo dentro la città. Esperienze di Agricoltura Urbana da Tokio a Torino

giovedì 10 Novembre 2022
14:30 - 16:00

Dalla FAO all’UE, l’Agricoltura Ur­bana è indicata come strategia per contribuire alla sicurezza alimen­tare. Dialogando con un esperto mondiale, il prof. Makoto Yokohari dell’Università di Tokyo, i ricercato­ri del progetto European Forum far Urban Agriculture illustrano come si produce cibo in città e metropoli, trasformando spazi, usi, regole, per insediamenti più resilienti.

Prenotazione necessaria a questo link

Numero massimo partecipanti per turno: 30

A cura di

DIST-Dipartimento Interateneo di Scienze, Progetto e Politiche del Territorio & Hub@Japan

Questo sito utilizza cookie tecnici e di monitoraggio, propri e di terze parti, per garantire la corretta navigazione e analizzare il traffico con dati aggregati, come specificato nella cookie policy. Se clicchi su “Accetta” ne acconsenti l’utilizzo. Per rivedere questo banner e cambiare la tua scelta clicca su “Impostazione cookie”, presente nel piedino del sito.