Le frontiere della bio-innovazione nel rispetto della tradizione: canapa, riso e zafferano.
Normal 0 14 false false false IT X-NONE X-NONE La canapa come esempio di coltivazione sostenibile: la caratterizzazione dei semi di canapa evidenzia nuove sostanze bioattive, il miglioramento genetico assistito da marcatori molecolari è la strategia usata per contrastare il brusone e le altre patologie del riso. L’utilizzo del microbiota radicale è la frontiera innovativa per potenziare la qualità dei prodotti agricoli, come lo zafferano.
Ospiti
![maria-cavaletto.jpg](https://www.biennaletecnologia.it/wp-content/uploads/2024/02/maria-cavaletto.jpg)
![guido lingua](https://www.biennaletecnologia.it/wp-content/uploads/2019/10/guido-lingua.jpg)
Guido Lingua
![giampiero-vale.png](https://www.biennaletecnologia.it/wp-content/uploads/2024/02/giampiero-vale.png)
Giampiero Valè
Location
Università del Piemonte Orientale
Via Galileo Ferraris 116,
Vercelli