Il progresso scientifico e tecnologico nel rapporto fra cibo e salute
Normal 0 14 false false false IT X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:”Tabella normale”; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:””; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:”Calibri”,”sans-serif”;} ll rapporto cibo – salute sta cambiando grazie alle scoperte scientifiche e alle tecnologie per l’identificazione di sostanze bioattive o di interazioni fra organismo e ambiente. Il tema verrà illustrato concentrandosi sul microbiota e le diete, l’uso di nuove tecnologie per decodificare i dati, la protezione delle scoperte e la comunicazione, le ricadute economiche e sociali della ricerca.
Ospiti
Flavia Prodam
Docente di Scienze Tecniche Dietetiche Applicate all’Università del Piemonte Orientale.
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Vito Rubino
Docente di Diritto dell’Unione Europea all’Università del Piemonte Orientale.
Location
Università del Piemonte Orientale
Via Galileo Ferraris 116,
Vercelli